レシピブログ
な〜んだか昭和が懐かしい、オムレツ。 豚肉とじゃがいも、玉ねぎを炒めて塩胡椒をしたのを包み込んである。 ケチャップとウスターソースを混ぜてかけた。 大人になってホテルの朝食で食べたオムレツは、ふわふわで滑らかで一人分に卵が4、5個は使ってあった。 卵には生クリームが混ぜてあったし、バターもたっぷり使われていた。 リッチなソースも乳製品たっぷりの味だった。 感動の美味しさ!といいたいとこだけど、私は......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
かき揚げリメイク✿オム...
じゃがいもごろごろ♪ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド