レシピブログ
桜海老とネギをかき揚げにして、うどんにのっけてみた。 冷蔵庫の残り物を刻んでかき揚げにすれば、大抵なんでも美味しくなる(笑) お弁当を作っていたときは、これをめんつゆにつけてご飯にのっけて、あり合わせ天丼にするってのをよくやってた。 最近は、残り物野菜を刻んでチヂミにすることが多くて、かき揚げ頻度が減っている。 でも、うどんにのっけるのはかき揚げよね。 おつゆがしみたかき揚げもおいしいし、油がから......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...