レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜海老とネギをかき揚げにして、うどんにのっけてみた。 冷蔵庫の残り物を刻んでかき揚げにすれば、大抵なんでも美味しくなる(笑) お弁当を作っていたときは、これをめんつゆにつけてご飯にのっけて、あり合わせ天丼にするってのをよくやってた。 最近は、残り物野菜を刻んでチヂミにすることが多くて、かき揚げ頻度が減っている。 でも、うどんにのっけるのはかき揚げよね。 おつゆがしみたかき揚げもおいしいし、油がから......
<簡単!梅わかめうどん...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
レタスと卵の焼うどん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り