レシピブログ
桜海老とネギをかき揚げにして、うどんにのっけてみた。 冷蔵庫の残り物を刻んでかき揚げにすれば、大抵なんでも美味しくなる(笑) お弁当を作っていたときは、これをめんつゆにつけてご飯にのっけて、あり合わせ天丼にするってのをよくやってた。 最近は、残り物野菜を刻んでチヂミにすることが多くて、かき揚げ頻度が減っている。 でも、うどんにのっけるのはかき揚げよね。 おつゆがしみたかき揚げもおいしいし、油がから......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...