レシピブログ
ジャガイモを洗い、皮付きのままくし切りにして、素揚げ。 ガステーブルの揚げ物モードを使うと簡単。 160℃で柔らかくなるまで揚げ、最後に高温にしてカリッと仕上げる。 塩コショウを振ってビールの肴。 最後の2〜3個でケチャップもつけた。 これも旨し! 米油を使うと軽く揚がるようにように思う。 Original post blogged on b2evolution ....
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ビシソワーズ(ジャガイ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...