レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを洗い、皮付きのままくし切りにして、素揚げ。 ガステーブルの揚げ物モードを使うと簡単。 160℃で柔らかくなるまで揚げ、最後に高温にしてカリッと仕上げる。 塩コショウを振ってビールの肴。 最後の2〜3個でケチャップもつけた。 これも旨し! 米油を使うと軽く揚がるようにように思う。 Original post blogged on b2evolution ....
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ビシソワーズ(ジャガイ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット