レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを洗い、皮付きのままくし切りにして、素揚げ。 ガステーブルの揚げ物モードを使うと簡単。 160℃で柔らかくなるまで揚げ、最後に高温にしてカリッと仕上げる。 塩コショウを振ってビールの肴。 最後の2〜3個でケチャップもつけた。 これも旨し! 米油を使うと軽く揚がるようにように思う。 Original post blogged on b2evolution ....
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
" ジャガイモとほうれ...
タラとジャガイモ炒め
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪