レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の蒸し鶏の残りをうどんにのっけた。 蒸し鶏をうどんにのっけるときは、細く裂いてのっけていた。 むね肉とかささみをを蒸すとどうしてもパサつきがちなので、細く裂いておつゆに馴染ませたほうが美味しいと思ってた。 でもね、BONIQを使って低音調理した蒸し鶏はしっとりとジューシーで美味しいの。 裂かずにスライスしてうどんにのっけてみたら、おつゆの熱でふっくらとして大成功。 Original post ......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...