レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気温が上がって冷たい麺が食べたい陽気だ。 素揚げのナスを薄めためんつゆにどぶんとつけて、汁毎麺にかけちゃうぶっかえうどんは夏の定番。 冷蔵庫に早く使わなきゃ!の、使いかけパプリカがあったので、これも一緒に揚げちゃった。 揚げたてのナスやパプリカをどぼん、どぼんと浸けていくと、つけ汁の温度がどんどん上がるのね。 冷たいうどんに使うにはしばし待たないといけないでしょ、この待ち時間がねぇ〜ってことありま......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
揚げナスとみょうがのピ...
ドライトマトとナス、ベ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...