レシピブログ
本日の肴〜キクラゲの天ぷら。 生のキクラゲは最近のたんぽぽのお気に入り食材。 乾物はオールシーズン同じように食べられるけど、生キクラゲび旬は今、梅雨時なんですと。 そう言われると、ますます食べたくなる。 炒め物や酢の物にした、キクラゲ。 今度は天ぷらにんしてみた。 めちゃくちゃ旨い!ってのとは違うけど、食感が面白い。 焼酎の肴。 Original post blogged on b2evoluti......
コリコリきくらげ入り♪...
ゴーヤときくらげのピリ...
きくらげと卵の中華風炒...
おやつにピッタリ!夜食...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...