なすとプチトマトのパスタ レシピあり

なすとプチトマトのパスタ
  1. 4
    おいしそう!

あー、ナスが萎び始めちゃったよ。 お肌のシワが気になり始めたプチトマトと一緒に、一挙使い切り大作戦。 潰したニンニクをオリーブオイルでじっくりと炒め、ナスとプチトマトを加えて炒める。 飲み残しの白ワインを加えて煮詰める。 塩、コショウ、イタリアンハーブミックスで味を整え、茹で上がったパスタを絡める。 バジルを散らして出来上がり。 なす、プチトマト一挙に消費したぞ! Original post bl......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。