レシピブログ
きのこをいろいろとタジン鍋に入れて蒸し焼きにしてみた。 使ったのはしいたけ、まいたけ、しめじ。 しいたけは半分に切り、まいたけとしめじはざっとほぐす。 きのこにオリーブオイルをまわしかけ、にんにくのすりおろしとだし醤油少々を加えてざっと混ぜる。 タジン鍋に入れて、弱火で加熱。 いい香りがしてきてから、もちっと加熱していると香ばしい香りに変わるのでそこで火を止める。 つるんとした上の部分と、こんがり......
簡単!旨~♥キャベツ回...
UFOズッキーニのポー...
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋