レシピブログ
久しぶりに作った、厚揚げを使ったきつねうどん。 寒くなると、あったおつゆのうどんが食べたくなるのね、 油揚げの代わりに厚揚げを甘辛に煮てうどんにのっけるだけ。 あったかうどんが恋しい季節。 ボリュームのある厚揚げでお腹も満足。 Original post blogged on b2evolution ....
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り