レシピブログ
牛ひき肉と白菜でピリ辛のあんを作って、あんかけ焼きそばにしてみた。 牛ひき肉をにんにくと生姜と炒め、羊名人で味付け。 白菜の茎も加えて炒め、ガラスープを加えてグツグツ。 白菜の葉も入れて煮たら、塩味をととのえ、ラー油を垂らして辛さをプラス。 水溶き片栗粉でとろみをつけて、焼きそばにかける。 羊名人は羊以外の肉にもよくあって、美味しい。 Original post blogged on b2evol......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!