レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛ひき肉と白菜でピリ辛のあんを作って、あんかけ焼きそばにしてみた。 牛ひき肉をにんにくと生姜と炒め、羊名人で味付け。 白菜の茎も加えて炒め、ガラスープを加えてグツグツ。 白菜の葉も入れて煮たら、塩味をととのえ、ラー油を垂らして辛さをプラス。 水溶き片栗粉でとろみをつけて、焼きそばにかける。 羊名人は羊以外の肉にもよくあって、美味しい。 Original post blogged on b2evol......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご