レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛ひき肉と白菜でピリ辛のあんを作って、あんかけ焼きそばにしてみた。 牛ひき肉をにんにくと生姜と炒め、羊名人で味付け。 白菜の茎も加えて炒め、ガラスープを加えてグツグツ。 白菜の葉も入れて煮たら、塩味をととのえ、ラー油を垂らして辛さをプラス。 水溶き片栗粉でとろみをつけて、焼きそばにかける。 羊名人は羊以外の肉にもよくあって、美味しい。 Original post blogged on b2evol......
簡単 やみつき止まらな...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
白菜入りのガパオ風ライ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ