レシピブログ
お買い得品の牡蠣をゲット。 いつのもあれ!じゃなくて、目新しい料理はないかしら? 酒肴になる「おとな鍋」 を参考に、こんなの作ってみた。 牡蠣に薄く小麦粉をまぶしさっとバターでやく。 鍋に斜めぎりのネギを入れ、牡蠣を加え、バターをのせ、蓋をして加熱。 大原さんのレシピだと、焼き汁も鍋に加える…とあるのだけれど、さしたる焼き汁もないので、酒少々でフライパンを洗うようにして土鍋に入れた。 ときどき混ぜ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット