レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お買い得品の牡蠣をゲット。 いつのもあれ!じゃなくて、目新しい料理はないかしら? 酒肴になる「おとな鍋」 を参考に、こんなの作ってみた。 牡蠣に薄く小麦粉をまぶしさっとバターでやく。 鍋に斜めぎりのネギを入れ、牡蠣を加え、バターをのせ、蓋をして加熱。 大原さんのレシピだと、焼き汁も鍋に加える…とあるのだけれど、さしたる焼き汁もないので、酒少々でフライパンを洗うようにして土鍋に入れた。 ときどき混ぜ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
カップスープの素deリ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)