レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お買い得品の牡蠣をゲット。 いつのもあれ!じゃなくて、目新しい料理はないかしら? 酒肴になる「おとな鍋」 を参考に、こんなの作ってみた。 牡蠣に薄く小麦粉をまぶしさっとバターでやく。 鍋に斜めぎりのネギを入れ、牡蠣を加え、バターをのせ、蓋をして加熱。 大原さんのレシピだと、焼き汁も鍋に加える…とあるのだけれど、さしたる焼き汁もないので、酒少々でフライパンを洗うようにして土鍋に入れた。 ときどき混ぜ......
牡蠣とセミドライトマト...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット