レシピブログ
お買い得品の牡蠣をゲット。 いつのもあれ!じゃなくて、目新しい料理はないかしら? 酒肴になる「おとな鍋」 を参考に、こんなの作ってみた。 牡蠣に薄く小麦粉をまぶしさっとバターでやく。 鍋に斜めぎりのネギを入れ、牡蠣を加え、バターをのせ、蓋をして加熱。 大原さんのレシピだと、焼き汁も鍋に加える…とあるのだけれど、さしたる焼き汁もないので、酒少々でフライパンを洗うようにして土鍋に入れた。 ときどき混ぜ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...