レシピブログ
白菜をどんどん消費しよう!メニュー。 冷凍庫にあった水餃子を使ってこんな鍋。 味付けは、鍋キューブ 鶏だし・うま塩のみ。 土鍋に水。張り、鍋キューブと白菜の茎の部分を入れて火にかける。 茎が柔らかくなったら、水餃子を加えてしばらくグツグツ。 白菜の葉の部分と、しめじを加えてさっと火を通したら出来上がり。 仕上げにラー油をたらり。 昨日サラダを作った時、生食には向かないな!と思って取り除いた外葉を使......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
白菜たっぷり♪トマト煮...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...