レシピブログ
白菜をどんどん消費しよう!メニュー。 冷凍庫にあった水餃子を使ってこんな鍋。 味付けは、鍋キューブ 鶏だし・うま塩のみ。 土鍋に水。張り、鍋キューブと白菜の茎の部分を入れて火にかける。 茎が柔らかくなったら、水餃子を加えてしばらくグツグツ。 白菜の葉の部分と、しめじを加えてさっと火を通したら出来上がり。 仕上げにラー油をたらり。 昨日サラダを作った時、生食には向かないな!と思って取り除いた外葉を使......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット