レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜をどんどん消費しよう!メニュー。 冷凍庫にあった水餃子を使ってこんな鍋。 味付けは、鍋キューブ 鶏だし・うま塩のみ。 土鍋に水。張り、鍋キューブと白菜の茎の部分を入れて火にかける。 茎が柔らかくなったら、水餃子を加えてしばらくグツグツ。 白菜の葉の部分と、しめじを加えてさっと火を通したら出来上がり。 仕上げにラー油をたらり。 昨日サラダを作った時、生食には向かないな!と思って取り除いた外葉を使......
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...