レシピブログ
お鍋の翌朝のお楽しみ。 残っていたにべの骨をはずしてほぐしておく。 鍋つゆを火にかけて塩味を整える。 ご飯を加えてほぐし(混ぜない!)にべの身をのせる。 沸騰したら、溶き卵をまわしかけ、ネギを散らす。 ふつふつ…のタイミングで蓋をして火を止め数秒待って出来上がり。 Original post blogged on b2evolution ....
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
電気圧力鍋クッキングプ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>