レシピブログ
じゃがいもと玉ねぎ挽肉を炒めた具を包んだオムレツを、私は勝手に昭和オムレツと呼んでいる。 子供の頃、休日のお昼にときどき登場した。 今日は挽肉ではなくて 大豆ミートミックス を使用。 具を卵で包んでから、お皿の上に裏返すのが難しくていつもこんな風に不細工な仕上がりになっちゃうのね。 毎日毎日オムレツを焼き続けることもないので、なかなか成長しない(言い訳だ!) 大豆ミートの食感はかなり挽肉に近いと思......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
タイ式さくふわオムレツ
モロッコ風オムレツ(ベ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...