レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもと玉ねぎ挽肉を炒めた具を包んだオムレツを、私は勝手に昭和オムレツと呼んでいる。 子供の頃、休日のお昼にときどき登場した。 今日は挽肉ではなくて 大豆ミートミックス を使用。 具を卵で包んでから、お皿の上に裏返すのが難しくていつもこんな風に不細工な仕上がりになっちゃうのね。 毎日毎日オムレツを焼き続けることもないので、なかなか成長しない(言い訳だ!) 大豆ミートの食感はかなり挽肉に近いと思......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
炊飯器でスペイン風オム...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...