カルディの燻製牡蠣のオイル漬けが美味しくて、パンにのせたりパスタにしたり レシピあり

カルディの燻製牡蠣のオイル漬けが美味しくて、パンにのせたりパスタにしたり
  1. 11
    おいしそう!

カルディのムール貝の缶詰が美味しい♪と聞いたの買いに行ったんだけど、ムール貝がなかったので、牡蠣の缶詰を買ってきた。 買ったあとで調べたら、牡蠣も評判がいいのね。 蓋を開けたらこんな感じ。 牡蠣がびっしり12個。 1つ摘んで食べてみる…う〜ん、スモーキーフレーバー! なかなかいけます。 ガーリックトースト作ってのっけてみた。 これはよい。 飲み会(コロナが終息したらね)のときのお手......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。