豚肉と大葉を餃子の皮で巻いて焼く レシピあり

豚肉と大葉を餃子の皮で巻いて焼く
  1. 10
    おいしそう!

なんとなくネットを見ていると、いろんな情報が流れてくる。 こいつは食い意地がはっていると判断されたようで、いろんな食べ物情報が表示される。 で、 こんなの 作ってみた。 豚肉と大葉を餃子の皮で、雑に巻く。 フライパンで焼く。 ポン酢を付けて食べる。 簡単で美味しい。 餃子の餡を作ったり、ひだをたたみながら包んだりする手間がないので、超簡単。 速攻料理だ。 餃子は大好きだけど、時間がないときはこんな......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。