レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の定番、すだちソーメン。 ソーメンの上にすだちの輪切りを並べるだけ。 甘味不要!なので、めんつゆじゃなくて、白だしを使う。 すだちのおかげで爽やかで、さっぱりしていくらでも食べられちゃう。 写真は2束100g。 倍量の200gでもいけそうだけど、若い頃ならいざ知らず、この年齢になったらいかんいかんと踏みとどまる。 麺を増やす代わりにほかの料理を添える。 分別ってやつね。 こちらも、たんぽぽの定番......
すだちソルト
すだち香る☆せせりのね...
ピーナッツ粉の鶏から揚...
爽やか!米粉のすだちシ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...