レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半額になったホッキ貝3個入りパックをゲット。 炊き込みご飯つくりますか。 貝殻から身を取り出して切り分ける。 鍋に入れて、ひたひたの水、酒、醤油でさっと煮たら、煮汁と貝を分けておく。 研いだ米に千切りのにんじんを加え、煮汁と水で炊き、貝を加えて混ぜる。茶碗によそって青ネギを散らす。 出汁とかいらないの。 貝の旨味だけでめちゃくちゃ美味しい^^ Original post blogged on b2......
つぶ貝の甘辛煮
いたや貝と焼き豆腐の炊...
にし貝(ボイルサザエ)...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...