レシピブログ
野菜たっぷりのだしは夏の定番。 本日は、オクラとメカブを入れて、ネバネバとろとろバージョン。 ソーメンにのっけてみた。 きゅうり、なす、みょうが、オクラ、しょうが、めかぶ。 めんつゆと白だしで調味。 山形ではだしにガゴメこんぶを入れると聞いたことはあるんだけど、試したことはない。 メカブ刻んで入れたらこれがなかなかよい。 とろりと粘りがあって美味しい。 めんつゆでソーメンを食べると......
めかぶサラダ
めかぶ納豆
とろろめかぶ
≪めかぶの梅しらす和え...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト