レシピブログ
野菜たっぷりのだしは夏の定番。 本日は、オクラとメカブを入れて、ネバネバとろとろバージョン。 ソーメンにのっけてみた。 きゅうり、なす、みょうが、オクラ、しょうが、めかぶ。 めんつゆと白だしで調味。 山形ではだしにガゴメこんぶを入れると聞いたことはあるんだけど、試したことはない。 メカブ刻んで入れたらこれがなかなかよい。 とろりと粘りがあって美味しい。 めんつゆでソーメンを食べると......
めかぶ納豆
≪めかぶの梅しらす和え...
めかぶサラダ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット