レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜たっぷりのだしは夏の定番。 本日は、オクラとメカブを入れて、ネバネバとろとろバージョン。 ソーメンにのっけてみた。 きゅうり、なす、みょうが、オクラ、しょうが、めかぶ。 めんつゆと白だしで調味。 山形ではだしにガゴメこんぶを入れると聞いたことはあるんだけど、試したことはない。 メカブ刻んで入れたらこれがなかなかよい。 とろりと粘りがあって美味しい。 めんつゆでソーメンを食べると......
めかぶ納豆のあったかぶ...
めかぶサラダ
めかぶ納豆
とろろめかぶ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋