シンプルに焼き舞茸 レシピあり

シンプルに焼き舞茸
  1. 22
    おいしそう!

舞茸食べるぞ!第2弾。 ただただシンプルに焼き舞茸。 さいた舞茸にオリーブオイルをまぶし、魚焼きグリルで焼いただけ。 熱々にポン酢を垂らして食べる。 旨し! 冷蔵庫で忘れられて黄色くなっちゃったスダチも添えた。 ぎゅっと絞ると更に旨い。 松茸さんはもともと高価なのに、益々手の届かないところに行っちゃったし、安価でたっぷり美味しく食べられる舞茸くんに感謝だ! Original post blogge......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。