レシピブログ
カレー鍋の翌日はカレーうどん。 おつゆを水で薄め、めんつゆを加えて味を調整。 レンジ加熱したうどん(冷凍)におつゆをかけ、焼いた油揚げとネギをのせる。 あれ、まだ枝豆売ってる!って思ったら、沖縄の枝豆…沖縄むすめ。 ちょっと小ぶりだけどお味はまあまあイケる。 Original post blogged on b2evolution ....
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ