レシピブログ
カレー鍋の翌日はカレーうどん。 おつゆを水で薄め、めんつゆを加えて味を調整。 レンジ加熱したうどん(冷凍)におつゆをかけ、焼いた油揚げとネギをのせる。 あれ、まだ枝豆売ってる!って思ったら、沖縄の枝豆…沖縄むすめ。 ちょっと小ぶりだけどお味はまあまあイケる。 Original post blogged on b2evolution ....
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット