レシピブログ
カレー鍋の翌日はカレーうどん。 おつゆを水で薄め、めんつゆを加えて味を調整。 レンジ加熱したうどん(冷凍)におつゆをかけ、焼いた油揚げとネギをのせる。 あれ、まだ枝豆売ってる!って思ったら、沖縄の枝豆…沖縄むすめ。 ちょっと小ぶりだけどお味はまあまあイケる。 Original post blogged on b2evolution ....
お蕎麦屋さんにあるよう...
【レンジで簡単!】残っ...
えびと白身魚の南インド...
ダール・マッカニー(本...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...