レシピブログ
アクアパッツァに使ったアンチョビの残り(残りの方が多いけど…)を使ってこんなパスタ。 にんにくと玉ねぎを炒めるところを、桃屋の刻みにんにくと玉ねぎを使った。 瓶詰を開けたら、さっさと使わないとね。 こういうとこ、テキトー。 刻んだアンチョビを加えて炒め、白ワイン(昨夜の残り)を加えたら、ブワッと沸騰させてアルコールを飛ばしら弱火にして煮詰める。 茹で上がったパスタを加えて混ぜ、おろしたパルミジャー......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】