レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アクアパッツァに使ったアンチョビの残り(残りの方が多いけど…)を使ってこんなパスタ。 にんにくと玉ねぎを炒めるところを、桃屋の刻みにんにくと玉ねぎを使った。 瓶詰を開けたら、さっさと使わないとね。 こういうとこ、テキトー。 刻んだアンチョビを加えて炒め、白ワイン(昨夜の残り)を加えたら、ブワッと沸騰させてアルコールを飛ばしら弱火にして煮詰める。 茹で上がったパスタを加えて混ぜ、おろしたパルミジャー......
おろしトマトの冷製パス...
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】