レシピブログ
きのこをたっぷり混ぜ込んだ玉子焼き。 先日のパスタ の残りを使った。 卵さんはえらいヤツなので、かなりたっぷり具を混ぜ込んでも、なんとかまとまった形になってくれる。 切り分けたら、こんな感じ。 肴にも、ごはんのおかずにもなる。 先日も書いたけど、きのこをを切り分け、ほぐして耐熱容器に入れ、めんつゆ、おろし生姜、鷹の爪を加えてレンジ加熱しただけ。 生姜じゃなくてにんにくを使ったり、仕上げにお酢やレモ......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき