レシピブログ
たんぽぽはおばさんだが、中身はどんどんおじさん化している。 町中華で飲ろうぜという番組が好きでよく見ていて、大人の義務教育とか気道確保なんて言葉にすっかり馴染んでいる。 お酒飲みながらだらだらと見ていたら、牡蠣の鉄板焼きという料理に目が止まった。 録画を戻して、調味料をメモし、さっそくチャレンジ。 お料理番組ではなくて、町の中華屋さんを紹介する番組なので、番組HPでレシピを確認なんてできないのね。......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...