レシピブログ
昨日残りの牡蠣3個を使って、こんな肴。 おチビのスキレット(100スキ)に油をひいて熱し、牡蠣を入れて軽く炒める。 もやしをのせ、溶き卵を流し入れて、裏表焼く。 皿にとって甘酢あんをかけたらできあがり。 青ネギもパラパラ。 牡蠣3個、卵1個、おチビサイズが肴にはちょうどいい。 そばを使ったサラダというか、冷たい和え麺と言ったらいいのか… 茹でて水にさらし、しっかりと水気を切ったそばを、めんつゆとご......
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
牡蠣とトマトのスープグ...
我が家に伝わる【広島 ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット