レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日残りの牡蠣3個を使って、こんな肴。 おチビのスキレット(100スキ)に油をひいて熱し、牡蠣を入れて軽く炒める。 もやしをのせ、溶き卵を流し入れて、裏表焼く。 皿にとって甘酢あんをかけたらできあがり。 青ネギもパラパラ。 牡蠣3個、卵1個、おチビサイズが肴にはちょうどいい。 そばを使ったサラダというか、冷たい和え麺と言ったらいいのか… 茹でて水にさらし、しっかりと水気を切ったそばを、めんつゆとご......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...