レシピブログ
アサリとキャベツのレンジ蒸し。 キャベツをざく切りにしてビストロヌードルに詰める。 アサリをのせる。 酒大さじ1杯を振りかける。 ふたをして、レンジ加熱(600Wで7分)。 アサリが開いたら、醤油、酢、ラー油を加えて混ぜてできあがり。 器によそってから、ラー油のそこの具を救ってのっけてみた。 アサリが主役のように見えて、実はキャベツが美味しくてもっと詰め込めばよかったなぁ…と必ず思う。 Origi......
豚肉とあさりのアレンテ...
たらとあさりのスケット
豚肉とあさりのパスタ
あさりのカルグクス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット