レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アサリとキャベツのレンジ蒸し。 キャベツをざく切りにしてビストロヌードルに詰める。 アサリをのせる。 酒大さじ1杯を振りかける。 ふたをして、レンジ加熱(600Wで7分)。 アサリが開いたら、醤油、酢、ラー油を加えて混ぜてできあがり。 器によそってから、ラー油のそこの具を救ってのっけてみた。 アサリが主役のように見えて、実はキャベツが美味しくてもっと詰め込めばよかったなぁ…と必ず思う。 Origi......
シーフードお好み焼きが...
大人気♪あさりのフライ...
あさりとほうれん草のク...
あさりとイカのバジルワ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...