レシピブログ
プチット鍋に続いて、無印のビスクを使ったお鍋。 タイムセールの真鯛(天然)をゲットそたので、お鍋にしてみる。 牛乳にビスクを入れるだけで鍋つゆは完成。 具材はなんでもいいんだけど、本日は真鯛の切り身とアサリ(冷凍ストック)。 スープのおかげで何も見えないので、入れた野菜はこちら。 玉ねぎ、にんじん、レタス、しめじ、ゆり根。 ゆり根は素揚げにした残りが長らく冷蔵庫に居座っていたので、いれてみた。 ホ......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...