レシピブログ
毎年登場している枝豆ギョニソご飯、今年も登場。 冬は冷凍枝豆もありがたく利用するけど、やっぱり夏はなまの枝豆を茹でたい。 一袋茹でて晩酌で食べ残した分は、翌朝こんなご飯になる。 おひとりさま専用 たんぽぽ食堂 でも、紹介しておりますが、あったかご飯に枝豆と、コロコロに切った魚肉ソーセージをのせ、醤油をちゃっとまわしかけたら、ざっくりとまぜるだけ。 冷蔵庫で冷えて固くなっていた枝豆がごはんの......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆のおろしあえ
ビールが止まらない系♪...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】