レシピブログ
イワシのセビーチェ。 生のイワシ、玉ねぎ、セロリ、トマト。 細かく刻んだにんにく、青唐辛子を加え、レモン汁とオリーブオイルをまわしかけて混ぜる、 味付けは塩コショウ。 青唐辛子のピリリが小気味良くて、ビールによく合う。 〆鯖の残りと鰯の残りをトマトソースに入れて、パスタにしちゃった。 こういう、この日一度だけのパスタってけっこう好きだ、 酸味と甘味のある〆鯖がトマトソースとよく合うのは、発見。 O......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...