レシピブログ
イワシのセビーチェ。 生のイワシ、玉ねぎ、セロリ、トマト。 細かく刻んだにんにく、青唐辛子を加え、レモン汁とオリーブオイルをまわしかけて混ぜる、 味付けは塩コショウ。 青唐辛子のピリリが小気味良くて、ビールによく合う。 〆鯖の残りと鰯の残りをトマトソースに入れて、パスタにしちゃった。 こういう、この日一度だけのパスタってけっこう好きだ、 酸味と甘味のある〆鯖がトマトソースとよく合うのは、発見。 O......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ