レシピブログ
先日御徒町で食べたのがとっても美味しかったので、挑戦。 御徒町でびろ〜んと長いささげを購入できたので、ネット情報を参考に漬けておいた。 いつも拝見している酒従さんのレシピを参考にしてみた。 豚挽肉も紹興酒と醤油で下味をつけ。片栗粉を加えて混ぜておく。 ひき肉を炒めて一旦鍋から出す。 にんにくと刻んだ酸豆角を炒め、豚肉を戻して炒め、刻んだ唐辛子を混ぜる。 酒従さんは生の赤い唐辛子を使ってらしたが、私......
蒸しなすの青唐辛子醤油
電子レンジで5分♪韓国...
青唐辛子味噌
万願寺唐辛子の煮びたし
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...