レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細切りじゃがいもの黒酢炒め。 じゃがいもを細く切り(スライサー使用)、水に晒し、しっかり水を切る。 熱したフライパンで炒め、黒酢(鎮江香醋を使用している)、砂糖、塩、ネギのみじん切りを加えてさっと混ぜる。 急いでテキパキ!シャッキリと炒めるのがポイント。 ずっとずっと前に覚えて、思い出したように作る。 中国のお惣菜にこんなのがあるらしいんだけど、現地で食べたわけじゃない。 レシピ本で覚え、何度か作......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモと里芋のポタ...
ジャガイモの白菜包み焼...
レシュティ♪スイスのジ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット