レシピブログ
細切りじゃがいもの黒酢炒め。 じゃがいもを細く切り(スライサー使用)、水に晒し、しっかり水を切る。 熱したフライパンで炒め、黒酢(鎮江香醋を使用している)、砂糖、塩、ネギのみじん切りを加えてさっと混ぜる。 急いでテキパキ!シャッキリと炒めるのがポイント。 ずっとずっと前に覚えて、思い出したように作る。 中国のお惣菜にこんなのがあるらしいんだけど、現地で食べたわけじゃない。 レシピ本で覚え、何度か作......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
時短❤ジャガイモの甘辛...
甘辛ジャガイモベーコン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...