レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細切りじゃがいもの黒酢炒め。 じゃがいもを細く切り(スライサー使用)、水に晒し、しっかり水を切る。 熱したフライパンで炒め、黒酢(鎮江香醋を使用している)、砂糖、塩、ネギのみじん切りを加えてさっと混ぜる。 急いでテキパキ!シャッキリと炒めるのがポイント。 ずっとずっと前に覚えて、思い出したように作る。 中国のお惣菜にこんなのがあるらしいんだけど、現地で食べたわけじゃない。 レシピ本で覚え、何度か作......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
アボカドとジャガイモの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...