レシピブログ
和風のポークソテー。 豚の肩ロースの筋切りをして塩コショウ。 豚肉をフライパンでこんがり焼く。 同じ付帯パンでキノコを炒め、めんつゆで調味。 ポークソテーの上にキノコをのせ、大根おろしをのせる。 キノコの炒め汁をかけ、青ネギを散らして出来上がり。 しめじを買おうと思っていたら売り切れていて、ひらたけを使った。 食感も旨味もあってこれもよし。 オクラのポン酢和え。 ビストロヌードルで加熱して刻みポン......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこと新玉ねぎの醤油...
きのこのタルティーヌ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...