レシピブログ
冷凍庫のミックスきのこを使って簡単な一皿。 一掴みのニックスきのこを鍋に入れ、サラダ油、酒、めんつゆを加えてさっと混ぜ、弱火で加熱。 ふつふつしたらざっと混ぜて出来上がり。 盛り付けてラー油を垂らし、青ネギを振った。 レンジで加熱しても簡単。 安売りのキノコを買って、冷凍しておくとなにかと便利。 汁物、鍋、パスタなど使い道いろいろ。 写真は全部で850円くらいだった。 石付きを取って、ほぐしたり、......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
きのこと生姜味噌の炊き...
仔牛のソテー きのこソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...