レシピブログ
のこりご飯を使って、塩辛炒飯。 米油にバターを加え、刻んだねぎときざみにんにく(桃屋)を炒める。 塩辛と、ご飯(あたためたもの)を加えてほぐし混ぜるようにいためる。 醤油を少々垂らして出来上がり。 盛り付けてから、唐辛子を振る。 一味でも七味でもお好みで! 私が使ったのは痺れるからさの 麻辣唐辛子 。 Original post blogged on b2evolution ....
すぐ出来るのにコクうま...
魚屋さんの味 自家製い...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド