レシピブログ
のこりご飯を使って、塩辛炒飯。 米油にバターを加え、刻んだねぎときざみにんにく(桃屋)を炒める。 塩辛と、ご飯(あたためたもの)を加えてほぐし混ぜるようにいためる。 醤油を少々垂らして出来上がり。 盛り付けてから、唐辛子を振る。 一味でも七味でもお好みで! 私が使ったのは痺れるからさの 麻辣唐辛子 。 Original post blogged on b2evolution ....
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
イカの塩辛と八幡芋の炊...
いかの塩辛のポテトパン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ