レシピブログ
のこりご飯を使って、塩辛炒飯。 米油にバターを加え、刻んだねぎときざみにんにく(桃屋)を炒める。 塩辛と、ご飯(あたためたもの)を加えてほぐし混ぜるようにいためる。 醤油を少々垂らして出来上がり。 盛り付けてから、唐辛子を振る。 一味でも七味でもお好みで! 私が使ったのは痺れるからさの 麻辣唐辛子 。 Original post blogged on b2evolution ....
居酒屋メニュー☆塩辛と...
魚屋さんの味 自家製い...
鶏もも肉の塩辛焼き
じゃがいもといかの塩辛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ