レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のこりご飯を使って、塩辛炒飯。 米油にバターを加え、刻んだねぎときざみにんにく(桃屋)を炒める。 塩辛と、ご飯(あたためたもの)を加えてほぐし混ぜるようにいためる。 醤油を少々垂らして出来上がり。 盛り付けてから、唐辛子を振る。 一味でも七味でもお好みで! 私が使ったのは痺れるからさの 麻辣唐辛子 。 Original post blogged on b2evolution ....
塩辛の和風クリームパス...
千切り長芋の塩辛和え
居酒屋メニュー☆塩辛と...
魚屋さんの味 自家製い...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....