レシピブログ
のこりご飯を使って、塩辛炒飯。 米油にバターを加え、刻んだねぎときざみにんにく(桃屋)を炒める。 塩辛と、ご飯(あたためたもの)を加えてほぐし混ぜるようにいためる。 醤油を少々垂らして出来上がり。 盛り付けてから、唐辛子を振る。 一味でも七味でもお好みで! 私が使ったのは痺れるからさの 麻辣唐辛子 。 Original post blogged on b2evolution ....
魚屋さんの味 自家製い...
コクうまっ♪塩辛バター...
千切り長芋の塩辛和え
塩辛とキャベツの炒めも...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】