レシピブログ
蕪の葉と油揚げの炒め煮。 蕪が食べたくて買ったのに、まずは劣化が早い葉っぱから。 さっと茹でてから切り分け、炒める。 油揚げ、を加えてひと混ぜし、少量の水と白だしを加える。 強火でさっと煮詰めてできあがり。 どうってことのない一皿が好きだ。 Original post blogged on b2evolution ....
びんちょうマグロのハン...
塩麹レシピ!蕪の茎のソ...
りんごコンポート蕪の葉...
[韓:副]蕪の葉の酢醤...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...