レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪の葉と油揚げの炒め煮。 蕪が食べたくて買ったのに、まずは劣化が早い葉っぱから。 さっと茹でてから切り分け、炒める。 油揚げ、を加えてひと混ぜし、少量の水と白だしを加える。 強火でさっと煮詰めてできあがり。 どうってことのない一皿が好きだ。 Original post blogged on b2evolution ....
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪の葉の白和え
蕪と鶏肉の和風風味のク...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品