レシピブログ
蕪の葉と油揚げの炒め煮。 蕪が食べたくて買ったのに、まずは劣化が早い葉っぱから。 さっと茹でてから切り分け、炒める。 油揚げ、を加えてひと混ぜし、少量の水と白だしを加える。 強火でさっと煮詰めてできあがり。 どうってことのない一皿が好きだ。 Original post blogged on b2evolution ....
蕪と油揚げの相性バツグ...
やわらか蕪と絹さやのふ...
蕪と春菊のサラダ
蕪と炒り豆腐の中華風ト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット