レシピブログ
パックされたお餅は日持ちするのでついつい後回しなる… ちゃんと消費しないとね!ってことでこんなお鍋。 お餅を切り分けて餃子の皮で包んでお鍋に入れるだけ。 お餅をそのままお鍋に入れるとどろりんと溶けちゃう。 お揚げに包んで煮るのも付きだけど、餃子の皮で包むつるんとした食感も好き。 このお鍋を覚えたときは、塩味の鶏スープで煮て、食べる時に豆板醤を添えていた。 それも美味しいんだけど、本日は気分で醤油味......
切り餅とこしあんで簡単...
グリルで簡単!五平餅
レンジ時間はたった5分...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ