レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パックされたお餅は日持ちするのでついつい後回しなる… ちゃんと消費しないとね!ってことでこんなお鍋。 お餅を切り分けて餃子の皮で包んでお鍋に入れるだけ。 お餅をそのままお鍋に入れるとどろりんと溶けちゃう。 お揚げに包んで煮るのも付きだけど、餃子の皮で包むつるんとした食感も好き。 このお鍋を覚えたときは、塩味の鶏スープで煮て、食べる時に豆板醤を添えていた。 それも美味しいんだけど、本日は気分で醤油味......
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
中華の餅(ピン)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...