レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パックされたお餅は日持ちするのでついつい後回しなる… ちゃんと消費しないとね!ってことでこんなお鍋。 お餅を切り分けて餃子の皮で包んでお鍋に入れるだけ。 お餅をそのままお鍋に入れるとどろりんと溶けちゃう。 お揚げに包んで煮るのも付きだけど、餃子の皮で包むつるんとした食感も好き。 このお鍋を覚えたときは、塩味の鶏スープで煮て、食べる時に豆板醤を添えていた。 それも美味しいんだけど、本日は気分で醤油味......
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
オシャレなバター餅
五平餅風・味噌と醤油麹...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...