レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉とごぼうのつけうどん。 相変わらず、チャチャっとかんたん麺類ランチではございますが、少しでも栄養(脂肪と糖以外)が摂れるように考える。 で、本日はつけうどん。 つけ麺のうどんバージョン。 つけるおつゆは、牛肉、玉ねぎ、ごぼうをめんつゆで煮たもの。 薄切りの玉ねぎと冷凍ごぼうをめんつゆで煮て、さっと茹でこぼした牛肉を加えるだけ。 牛肉は茹でこぼすとアクがほとんど出ない。 めんつゆだ......
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
【レンジで簡単!】残っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット