レシピブログ
牛肉とごぼうのつけうどん。 相変わらず、チャチャっとかんたん麺類ランチではございますが、少しでも栄養(脂肪と糖以外)が摂れるように考える。 で、本日はつけうどん。 つけ麺のうどんバージョン。 つけるおつゆは、牛肉、玉ねぎ、ごぼうをめんつゆで煮たもの。 薄切りの玉ねぎと冷凍ごぼうをめんつゆで煮て、さっと茹でこぼした牛肉を加えるだけ。 牛肉は茹でこぼすとアクがほとんど出ない。 めんつゆだ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...