レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉とごぼうのつけうどん。 相変わらず、チャチャっとかんたん麺類ランチではございますが、少しでも栄養(脂肪と糖以外)が摂れるように考える。 で、本日はつけうどん。 つけ麺のうどんバージョン。 つけるおつゆは、牛肉、玉ねぎ、ごぼうをめんつゆで煮たもの。 薄切りの玉ねぎと冷凍ごぼうをめんつゆで煮て、さっと茹でこぼした牛肉を加えるだけ。 牛肉は茹でこぼすとアクがほとんど出ない。 めんつゆだ......
火を使わずできる!和風...
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
手打ちうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....