レシピブログ
牛肉とごぼうのつけうどん。 相変わらず、チャチャっとかんたん麺類ランチではございますが、少しでも栄養(脂肪と糖以外)が摂れるように考える。 で、本日はつけうどん。 つけ麺のうどんバージョン。 つけるおつゆは、牛肉、玉ねぎ、ごぼうをめんつゆで煮たもの。 薄切りの玉ねぎと冷凍ごぼうをめんつゆで煮て、さっと茹でこぼした牛肉を加えるだけ。 牛肉は茹でこぼすとアクがほとんど出ない。 めんつゆだ......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...