レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しばらく前からよく見かける「ワンパンパスタ」なるものに挑戦してみた。 冷蔵庫に頭を突っ込んでありあわせを物色。 にんにくと玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ソーセージを加えてさらに炒める。 水を注ぎ、沸騰したら二つ折りにしたパスタをほぐしながら加えて一混ぜ。 このままグツグツ。 コンソメスープの素を投入。 煮汁が少なくなったら、舞茸、ピーマン、レタス(冷蔵庫の残り物)を投入して一混ぜ。 イタリアンハー......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
ほうれん草とベーコンの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き