レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しばらく前からよく見かける「ワンパンパスタ」なるものに挑戦してみた。 冷蔵庫に頭を突っ込んでありあわせを物色。 にんにくと玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ソーセージを加えてさらに炒める。 水を注ぎ、沸騰したら二つ折りにしたパスタをほぐしながら加えて一混ぜ。 このままグツグツ。 コンソメスープの素を投入。 煮汁が少なくなったら、舞茸、ピーマン、レタス(冷蔵庫の残り物)を投入して一混ぜ。 イタリアンハー......
豚コマでトマトソースの...
コクうまっ♪塩辛バター...
本場の味!ポルチーニの...
牡蠣とセミドライトマト...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...