レシピブログ
しばらく前からよく見かける「ワンパンパスタ」なるものに挑戦してみた。 冷蔵庫に頭を突っ込んでありあわせを物色。 にんにくと玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ソーセージを加えてさらに炒める。 水を注ぎ、沸騰したら二つ折りにしたパスタをほぐしながら加えて一混ぜ。 このままグツグツ。 コンソメスープの素を投入。 煮汁が少なくなったら、舞茸、ピーマン、レタス(冷蔵庫の残り物)を投入して一混ぜ。 イタリアンハー......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット