レシピブログ
しばらく前からよく見かける「ワンパンパスタ」なるものに挑戦してみた。 冷蔵庫に頭を突っ込んでありあわせを物色。 にんにくと玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ソーセージを加えてさらに炒める。 水を注ぎ、沸騰したら二つ折りにしたパスタをほぐしながら加えて一混ぜ。 このままグツグツ。 コンソメスープの素を投入。 煮汁が少なくなったら、舞茸、ピーマン、レタス(冷蔵庫の残り物)を投入して一混ぜ。 イタリアンハー......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット