レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味鍋から、シンプルな簡単鍋をピックアップする日々は続く。 本日は、舞茸と豆鼓風味油揚げの鍋(豆鼓風味)。 鍋に水、酒、豆鼓、油揚げを入れて火にかけ、10分ほど煮る。舞茸を加え、火が通ったら出来上がり。コショウを混ぜた粗塩を添える。 本当に簡単、見た目が余りに地味なので赤いお盆にのせてみたが…あまり変らなかったような。 でも、美味しい。 油揚げを煮ているときから、キッチンの中には豆鼓の香がたちこめ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
トマトクリーム鍋
普通の鍋で無水調理カレ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ