レシピブログ
美味鍋から、シンプルな簡単鍋をピックアップする日々は続く。 本日は、舞茸と豆鼓風味油揚げの鍋(豆鼓風味)。 鍋に水、酒、豆鼓、油揚げを入れて火にかけ、10分ほど煮る。舞茸を加え、火が通ったら出来上がり。コショウを混ぜた粗塩を添える。 本当に簡単、見た目が余りに地味なので赤いお盆にのせてみたが…あまり変らなかったような。 でも、美味しい。 油揚げを煮ているときから、キッチンの中には豆鼓の香がたちこめ......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...