今日のお弁当&お目覚めジュース(6/3) レシピあり

今日のお弁当&お目覚めジュース(6/3)
  1. おいしそう!

今日のお弁当。 小松菜の塩揉みごはん イカと野菜のカレー炒め 卵焼き 春巻き プチトマト イカと絹さや、にんじん、舞茸を炒めた。 味付けは、水塩、顆粒出汁、カレー粉。 冷凍のチビ春巻きを30秒レンジ加熱。 お弁当箱の隙間を埋めるにはなかなか便利。 今朝のお目覚めジュースは、バナナ、牛乳、生姜の組み合わせ。 気温が上がると身体は冷える…??? 電車に乗っても、どこのビルに入っても空調さんが頑張ってい......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。