レシピブログ
野菜をどうぞ。を読んで気になっていた「つぶし大豆とジャコのお焼き」を試してみた。 小分けにして冷凍してあったうずら豆 を使い、ピーナッツも省略してしまったので、元々のレシピとは離れてしまったんだけど、イケマス^^ 茹でたウズラ豆、ジャコ、カレー粉、塩、小麦粉を混ぜ混ぜしてスキレットで焼いてみた。 まわりはカリッ!中身はふんわり、スパイシーでビールによく合う。 豆とジャコが主材料…というだけで、なん......
米粉の、じゃこチヂミ
しらすde自家製ちりめ...
食欲そそる和総菜◎長ね...
にんにくじゃこダレキャ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群