レシピブログ
野菜をどうぞ。を読んで気になっていた「つぶし大豆とジャコのお焼き」を試してみた。 小分けにして冷凍してあったうずら豆 を使い、ピーナッツも省略してしまったので、元々のレシピとは離れてしまったんだけど、イケマス^^ 茹でたウズラ豆、ジャコ、カレー粉、塩、小麦粉を混ぜ混ぜしてスキレットで焼いてみた。 まわりはカリッ!中身はふんわり、スパイシーでビールによく合う。 豆とジャコが主材料…というだけで、なん......
しらすde自家製ちりめ...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
レンジで簡単☆小松菜と...
昔懐かし給食風☆キャベ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド