レシピブログ
野菜をどうぞ。を読んで気になっていた「つぶし大豆とジャコのお焼き」を試してみた。 小分けにして冷凍してあったうずら豆 を使い、ピーナッツも省略してしまったので、元々のレシピとは離れてしまったんだけど、イケマス^^ 茹でたウズラ豆、ジャコ、カレー粉、塩、小麦粉を混ぜ混ぜしてスキレットで焼いてみた。 まわりはカリッ!中身はふんわり、スパイシーでビールによく合う。 豆とジャコが主材料…というだけで、なん......
しらすde自家製ちりめ...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
「じゃこえびの唐揚げ」...
ミニパプリカのじゃこ炒...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...