レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜をどうぞ。を読んで気になっていた「つぶし大豆とジャコのお焼き」を試してみた。 小分けにして冷凍してあったうずら豆 を使い、ピーナッツも省略してしまったので、元々のレシピとは離れてしまったんだけど、イケマス^^ 茹でたウズラ豆、ジャコ、カレー粉、塩、小麦粉を混ぜ混ぜしてスキレットで焼いてみた。 まわりはカリッ!中身はふんわり、スパイシーでビールによく合う。 豆とジャコが主材料…というだけで、なん......
しらすde自家製ちりめ...
じゃこにん
ちりめん山椒じゃこセロ...
食欲のない時に!まぜま...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...