レシピブログ
暑い夏は、冷たいものと辛いものが食べたくなっちゃいますね。 でも、冷えすぎはよくないので、麺は冷たく、具は温かいペアリングのおうどんのご紹介 材料(1人分) うどん 1玉 市販の白だし 小1 豚肉(バラまたはロース薄切り) 80g 小口切り キムチ 30g 好みの辛さで にら 1/4 3㎝幅にカット 塩こしょう 適量 作り方 ①うどんは湯通しし、冷水でさまし、白だしをからめる ②フライパンで......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット