レシピブログ
カナッペを食パンで細切りにして食べやすくアレンジ。 カナッペとはフランス語で長椅子で、小さな丸や四角の形のもので、指先だけで手軽に食べれるものを言うそうです。 でも、細長くした、これこそが、カナッペと言われるものかも?笑 ☆材料☆(2人分) 食パン(薄切り) 2枚 アボカド 1/2個 トマト 中 1/2個 サラダほうれん草 葉8枚 レモン汁 小1 水切りヨーグルト 大2 オリーブオイル 小1 塩......
いくらクリームチーズの...
パイナップルとチーズの...
洋風カナッペすし
プチトマトのカナッペ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...