レシピブログ
カナッペを食パンで細切りにして食べやすくアレンジ。 カナッペとはフランス語で長椅子で、小さな丸や四角の形のもので、指先だけで手軽に食べれるものを言うそうです。 でも、細長くした、これこそが、カナッペと言われるものかも?笑 ☆材料☆(2人分) 食パン(薄切り) 2枚 アボカド 1/2個 トマト 中 1/2個 サラダほうれん草 葉8枚 レモン汁 小1 水切りヨーグルト 大2 オリーブオイル 小1 塩......
プチトマトのカナッペ
洋風カナッペすし
白身魚のヴィチェンツァ...
カマンベールとマッシュ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット