レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カナッペを食パンで細切りにして食べやすくアレンジ。 カナッペとはフランス語で長椅子で、小さな丸や四角の形のもので、指先だけで手軽に食べれるものを言うそうです。 でも、細長くした、これこそが、カナッペと言われるものかも?笑 ☆材料☆(2人分) 食パン(薄切り) 2枚 アボカド 1/2個 トマト 中 1/2個 サラダほうれん草 葉8枚 レモン汁 小1 水切りヨーグルト 大2 オリーブオイル 小1 塩......
プチトマトのカナッペ
いくらクリームチーズの...
人参とツナのディップの...
パイナップルとチーズの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...