レシピブログ
カナッペを食パンで細切りにして食べやすくアレンジ。 カナッペとはフランス語で長椅子で、小さな丸や四角の形のもので、指先だけで手軽に食べれるものを言うそうです。 でも、細長くした、これこそが、カナッペと言われるものかも?笑 ☆材料☆(2人分) 食パン(薄切り) 2枚 アボカド 1/2個 トマト 中 1/2個 サラダほうれん草 葉8枚 レモン汁 小1 水切りヨーグルト 大2 オリーブオイル 小1 塩......
いくらクリームチーズの...
おもてなしに♪簡単☆ア...
クリームチーズといくら...
洋風カナッペすし
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット