レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆材料☆ 白菜 20g 葉の部分 りんご 10g ☆白菜つくり方☆ 1.白菜は葉っぱの部分を1分程茹でてやわらかくし、すりつぶす 2.フリージングトレイに小分けにして冷凍する ☆りんごの作り方☆ 1.りんごの皮をむき、3分程煮込み取り出し、すりつぶす 2.フリージングトレイに小分けにして冷凍する ☆食べる30分前にレンジで500W50秒かける ☆白菜のえぐみなどがあるので、初期のころは、り......
人参の葉とリンゴのハニ...
わさびとリンゴと生ハム...
リンゴで正月飾り切り ...
ビーツとリンゴとキャベ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ