レシピブログ
こんばんは 今日は、夜でもおウチの中では半袖でもいけちゃいます。 という訳で、なんだかさっぱりと冷たいものが恋しくなってきたこの季節 今年初、冷しおうどんの登場 材料 うどん(乾麺2人前) 昆布(刺身用) 60g カニカマ 80g 市販のめんつゆ+かつおぶし+うめぼし1個 作り方 うどんをレシピどおり茹で、昆布と一緒に水洗いしザルで水をきる 皿に盛り、カニカマをちらし、ダシをかけていただく...
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット