2種類のシルパンの違い。ちょっとした技と収納方法。 レシピあり

2種類のシルパンの違い。ちょっとした技と収納方法。
  1. おいしそう!

私がいつも型抜きクッキーを焼成するときに使っているのはCottaさんの「シルパン」です。 cotta シルパン(240×360) ベーキングマット クッキー シート メッシュ シルパット 焼き菓子 洋菓子 製菓 調理道具 お菓子作り 焼型 シリコン型 菓子道具 手作り おうち時間 ハロウィン クッキー作り かわいい おしゃれ カフェ 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}......

優さん

優さん

優です。 夫と小学生の息子とミニチュアダックスと暮らしています。 短大の製菓衛生士過程を経た後、洋菓子専門学校に行き、洋菓子製造をしていました。 今はアイシングクッキーの勉強中です。 料理、お菓子、パン作り、紅茶、コーヒー、インテリア、雑貨食器集め、カメラが大好き(*'ω')