レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯がすすむ我が家定番のチキンカツです♡
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉(衣用)
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
2.
【1】を小麦粉→溶いた卵→パン粉の順につけて180℃の油で揚げる。
3.
きつね色にからっと揚がったら器に盛って完成です。
最初に食べやすい大きさに切るのがポイントです。1枚で揚げるのが多いですが、火が通りにくいので。
居酒屋メニューを再現したくて。
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...