ぶりのタツタ揚げと味噌煮込みうどん

ぶりのタツタ揚げと味噌煮込みうどん
  1. おいしそう!

●ぶりの竜田揚げ● ●ほうれん草のおひたし● ●味噌煮込みうどん● メインのぶりのタツタあげはお弁当によくいれるもの。 今回の味噌煮込みうどんは日清の冷食\98をアレンジ。 本当は牡蠣を入れたくてパート終わりに値引きシールを狙って行ったが貼っておらず 牡蠣の半額以下であるカニ風味のつみれを買って煮込んだ。 月末の夕食はしょぼぼーーんとなるのでこれまた工夫が必要。 残り物をばばっといれちゃえ......

おけいさん

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育ててくれたおばあちゃんの味をベースにした笑顔になるごはんを日々研究しています☆ よろしくお願いします(^^)