エビと椎茸の湯葉包みフリッター レシピあり

エビと椎茸の湯葉包みフリッター
  1. 6
    おいしそう!

☆エビと椎茸の湯葉包みフリッター昨日にひきつづき湯葉でイタリアン♪フリッターです^^ソースもね、乾物&イタリアンにしたらめちゃうまでした!!わかめとバルサミコ酢を合わせてみたのですこれおいしい~!!使えます☆(材料)2人分・湯葉・・・1~2枚・海老・・・6尾・椎茸・・・2個・薄力粉・・・大さじ4くらい※わかめ(戻したもの)・・・15g位※バルサミコ酢・・・大さじ1※オリーブオイル・・・大さじ1※......

uraraさん

uraraさん

食べることが大好き! たまに気合を入れて作ってあげるのも好き。 だけど「ずぼらな性格」が簡単なものばかりを作ってしまう食卓であります♪ 福島のこだわりのものお取り寄せサイト【福うらら】を営みながら、美味しいもの探ししています!