レシピブログ
☆エビと椎茸の湯葉包みフリッター昨日にひきつづき湯葉でイタリアン♪フリッターです^^ソースもね、乾物&イタリアンにしたらめちゃうまでした!!わかめとバルサミコ酢を合わせてみたのですこれおいしい~!!使えます☆(材料)2人分・湯葉・・・1~2枚・海老・・・6尾・椎茸・・・2個・薄力粉・・・大さじ4くらい※わかめ(戻したもの)・・・15g位※バルサミコ酢・・・大さじ1※オリーブオイル・・・大さじ1※......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】