レシピブログ
☆酒粕天然酵母のスコーンなんと!できました~酒粕天然酵母その酵母を使ってのスコーンそしてパンパンの方が先でしたがビジュアルがあまりよくなくてつい後回し^^;半信半疑だったけれどちゃんと発酵してくれて感激ふかふかパン目指して続研究。。。<覚書>◆酒粕酵母の配合・酒粕・・・30g・全粒薄力粉・・・30g・水・・・75g全てガラス瓶に入れてかき混ぜ軽く蓋をして常温に置くこと1日暖かい日に実行たまに蓋を開......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット