レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆酒粕天然酵母のスコーンなんと!できました~酒粕天然酵母その酵母を使ってのスコーンそしてパンパンの方が先でしたがビジュアルがあまりよくなくてつい後回し^^;半信半疑だったけれどちゃんと発酵してくれて感激ふかふかパン目指して続研究。。。<覚書>◆酒粕酵母の配合・酒粕・・・30g・全粒薄力粉・・・30g・水・・・75g全てガラス瓶に入れてかき混ぜ軽く蓋をして常温に置くこと1日暖かい日に実行たまに蓋を開......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...